|
Анекдоты
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Мечник Зоро
Статус: Offline
| Не помню от куда взял но так уж получилось что достались вот эти анекдоты -мама, мама, а можно я сейлор-фуку в школу одену? -Нет, нельзя! -Мама, мама, а можно я тогда накрашусь и в серёжках с покемонами пойду? -Нет, сынок, будешь ходить в школу как остальные мальчики! - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Потому что - это МАНГА! *Аска целует Синдзи* — Какое у тебя свежее дыхание. — Это валидол. Когда Мисато уходит, мне так страшно, что сердцу плохо. Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть «Мой сосед Тоторо»? — *испуганно* Зоофил! Извращенец! Спорят три анимешника. — Моя любимая книга — манга «Х». Там где-то у четверти травмы детства... — А моя любимая книга — манга «Евангелион». Там трвамы детства у каждого второго. — А у меня — «Судебная психиатрия»! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! Однажды, двух японских детей поймали нехорошие ангелы. Они били их ногами, вкалывали иглы под ногти и оставляли одну за другой травмы детства... Когда дети выросли, мальчик пошел в Gainax, а девочка — в Clamp. Рассказывает друг фанату Евангелиона, мол, что его любимое аниме завязано на религиозных мотивах и все там именно так случается, как религией предписано. Познавательно так, с любовью. А тот его за что-то начинает яростно бить. — ??? — Ах ты собака какая! Ты Гениев из Gainax’а плагиаторами обзываешь! Синдзи: Я не могу жить в этой помойке, требую меня переселить из квартиры Мисато. Гендо: В целях улучшения жилищных условий, мы переведем тебя Сергеичу на квартиру. Синдзи: А там лучше? Гендо: Нет. Просто через пару дней ты попросишься обратно к Мисато. ^___^ — Только Драконы могут видеть Инуки! — Только душевнобольные люди могут видеть Пен-Пена!
Сообщение отредактировал Asterix - Суббота, 02.05.2009, 01:22 |
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
 Мечник Зоро
| Урок географии. Учительница: - Вовочка, покажи на карте Токио. Вовочка: - 1 , 2 или 3? Урок биологии. Учительница:«Какие есть версии гибели динозавров?» Вовочка:«Есть предположение, что причиной гибели динозавров был первый удар». - Ева 00 Взбесилась и пытается убить командующего Икари! - И что? Никто не может ей помочь? Мотоко: Ничего не выйдет, Каола, Кейтаро - бессмертный Каола: Ты ещё не видела мою новую Меха-таму 2003b! Урасима умрёт от потери крови из носа! Встречаются японские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Где купил?» Встречаются русские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Дай переписать!» Ория спрашивает глядя на стакан воды на подоконнике: - Мураки, это че у тебя? -Живая вода. - Равнодушно отвечает тот. - А че так воняет? - Не знаю. Сдохла неверное... Аска в гневе кричит: - Синдзи!... сними моё платье... сними мой лифчик... Быстрей!... сними мои трусики... Живо! И больше не смей одевать мою одежду! больнице. Пациент – Мураки: - Ой, доктор, я умираю! Мураки: - Сейчас помогу! Татсуми глубокомысленно, после визита Мураки к приболевшему Тцузуки: - Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше. Джедайт философски рассуждает: - Нефрит водит машину, словно молния. Нару (завороженно): - Да, он потрясающе быстр! - Да ни фига, просто он постоянно в деревья попадает. Тоненький детский голосок Синди: Папа, а папа, а почему у всех пап сказки начинаются с «Жили-были...», а у тебя - с «Сегодня с 12:30 на территории районов Канто и Тюбу, включая район Токай, объявляется чрезвычайное положение?» Мисато: Аска! Снимай быстрее трусы, к нам Кадзи в гости идет!... Что ты делаешь, дура?!!! С веревки снимай! Возвращается Малышка из первого класса и начинает приставать к Мамору: - Пап, вот у нас рисование было и у всех детей куружочки неровные и маленькие, а у меня ровный и большой. Это потому что я дочь короля? - Да, Чибиуса, поэтому. - Пап, а вот у нас математика была и все дети у меют считать только до 3, а я до 8. Это тоже потому что я дочь короля? - Да, Чибиуса, поэтому. - Пап, а вот я заметила, все девочки в нашем классе низкие и плоские, а я высокая и с выпуклостями. И это потому что я дочь короля?! - Это потому что тебе 21 год, дура!
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Мечник Зоро
| - Алло это Усаги? -Да это я! -Приветик! -Приветик! -А что ты делаешь? -Кушаю. -А что ты кушаешь? -(шепотом)Это не телефонный разговор!!! - скажи мне Инуяша как старшему брату... Кагомэ тебя не притесняет? - Меня?!!Да я её никогда не слушаюсь! скажет- пей, а я ем, скажет-ешь, я пью, скажет- сидеть! я ложусь... отец Александр в церкви, молится. Вдруг видит – заходит пьяный Алукард и начинает задувать все свечи подряд. -Ты что делаешь, гад?! – Взрывается паладин. -Отвали, - отвечает Алик. – У меня сегодня день рожденья Сцена в лифте. Аска орет на Рэй: - Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!! Рэй: - Чии? - Вперед, измененное эго Адама и слуга маглов... в смысле лилим! - торжественно произнес Кавору стоя перед Юнитом 02, затем достал волшебную палочку и прикоснувшись ей к Еве воскликнул: - Вингардиум Левиоса! В Нерве отключили энергию. И трое пилотов остались одни в темноте... (так, всем успокоиться - хентая не будет! По крайней мере хентая в моем понимании) Некоторое время ничего не происходит, затем в тишине раздаются звуки торопливых поцелуев, возня, вздохи, ну и т. д. Голос Аски: - Ммм... Бака-Шинджи, где ты этому научился... Голос Рэй: - Ах, Икари-кун, ты меня смущаешь... Голос Шинджи: - Эээ.. Нуу... Вообще-то я здесь... Аска идет по коридору со здоровенным фингалом под глазом и сердито бормочет под нос: - Кукла-то она кукла, но вот командующего при ней лучше не опускать... Мисато, садясь на кровать рядом с Шинджи и беря его за руку: - Шинджи-кун, это единственное, что я могу для тебя сделать... Ой! Нет!Подожди! Шинджи-кун, перестань!.. Шинджи-кун, я не это имела в виду!.. - Мы с тобой похожи - сказал Кавору при встрече с Рэй. - Почему ты говоришь, что мы похожи? - спросила та. - Глаза разуй, тормоз! Не видишь что-ли - мы оба альбиносы?! - Ты только не волнуйся. Алукард, доставая пистолет. - Ты только не обижайся. Можно ли победить Алукарда с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард! Серас и Пип идут по лесу и видят под кустом безддвижное тело Алукарда. Они остановились и подошли к телу. Алукард оказался «живым», но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело отца Александра, в таком же состоянии. Оказав обоим первую помощь, они привели Алукарда в чувство и спросили, чтослучилось. Он рассказывает: «Иду я себе по лесу, тут вижу на поляне этот вот нацеливает на меня мечи! Я нацеливаю на него свой шакал и кричу ему: «Максвелл - » А он мне кричит в ответ: «Хеллсинг - !» И вот мы стоим посреди полянки, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут нас сбил пробегавший лось!» -Волтер, кто это ходит по особняку Хеллсингов? -Братья Валентайн, сэр. -А что они здесь делают? -Ходят, сэр. Показывается в «Хеллсинге» лекция на тему: «Виды любви с показом записей». Зал забит до отказа. Лектор: -Бывает любовь мужчины к женщине… Солдаты: -Записи показывай! Лектор: -Бывает любовь женщины к женщине… Солдаты: -Записи давай! Лектор: -Бывает любовь мужчины к мужчине… Солдаты: -Ну хоть такие записи покажи! Лектор: -А бывает любовь к организации «Хеллсинг»! Вот теперь мы включим записи…
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:30 | Сообщение # 4 |
 Мечник Зоро
| Солдат Миллениума спрашивает у сына: -Скажи, кто самый великий на земле? -Майор Криг! - говорит сын. Солдат гладит его по голове и дает ему шоколадку. Сынок выходит из комнаты, набирает что то на телефоне: -Извини, Виктория! Бизнес есть бизнес! Тихо и незаметно солдаты «Хеллсинга» проникали в стан врага… Жители всех окрестностей собрались, что бы посмотреть на это зрелище… Акито читает в газете объявление: "Хотите быть главой семьи? Купите в нашем магазине сковородку и скалку!" Девиз Мураки: - Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь! Тога: - Мы получили последнее письмо от Края Света. Весь студенческий совет заинтересовано: - И что там написано? Тога вскрывает конверт и читает: - "А не шли бы вы все на фиг!" Сын приносит Миаке котёнка: - Мама, посмотри, у меня новый котёнок! Давай назовём его Тамахомэ! - Ну что ты, сынок, Тамахомэ - это человеческое имя. Давай лучше назовём его Накаго. Миака осторожно дергает за рукав какого-то конанского торговца: - Здравствуйте, извините пожалуйста, я ищу парня со знаком демона на лбу. Торговец, напарнику: - Ну вот, еще одна ненормальная играет в поиски сейши. Заглянув в кладовку, Таски размышляет: - Все боги, как боги, все жрицы, как жрицы, ну почему так не везет Сузаку? Это ж не жрица, это обожрица какая-то! Только между Кагомэ и Инуяшей стали налаживаться отношения, как в очередной раз вмешалась Кикио. Кагомэ: - Знаешь Инуяша, мне Кикио напоминает царевну-лягушку. - Почему? Такая же красивая и загадочная? - Нет, такая же мерзкая, холодная и вечно квакает не вовремя… Кикио смотрится в зеркало: - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех pyмяней... - Дык, ты отойди в стоpонкy-то, мне ж ничего не видно. -Почему Гендо всегда сити на одном месте и лыбится? -Потому-что только он додумался обменять свитки мёртвого моря на сюжет у Хидеки Алмаз и Сапфир в музее рассматривают мумию. Сапфир: - Как ты думаешь, что это с Мудрецом случилось? - Сейлоры запинали! - А что значит "III тыс. до н.э.? - А это номер серии, в которой они его вынесли... Спор: Сорью: Он меня любит больше, меня! Аянами: Нет, меня, я лучше! Мисато: Девочки, вы в пролёте, Ни один мужчина, тем более Синдзи, не устоит перед такой дамой как я! Все резко обернулись и посмотрели на Икари, который в то время целовался с Каору. Гендо: Фуюцки... Фуюцки: Да? Гендо: Я всё сделал правильно? Фуюцки: (иронично) Ты о том что послал Аянами на смерть, заставил сына страдать и чуть не угробил человечество? Мисато-сан, вы паразитируете на мне, - сказал Синдзи и начал разгружать третий фургон с пивом. Гаишники получили новый радар, на котором есть всего четыре отметки: Разрешённая скорость Запрещённая скорость Крейсерская скорость истребителя Скорость Мисато Кацураги Двое лежат на кровати после бурной ночи. Аска: (лёгкое возмущение) Синдзи, ты сегодня в постели как-то слаб, да и выдохся быстро. Синзди: (жалостно) Синхронизация упала... - Как зовут тебя, мальчик? -Учха... -Будь здоров, мальчик... -Учха... Саске ...И воскликнул бродячий певец: - Слушайте, храбрые ниндзя! Слушайте песнь о Наруто Девятихвостом, Kakashi Одноглазом, Орочимару Безруком и других калеках Конохи!
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:31 | Сообщение # 5 |
 Мечник Зоро
| И немного анекдотов по Наруто... Вот вам действующие лица: =^_^= - Наруто ^_______^ - Сакура =---------Р - Орочимару ^^" @_@ - Cаске ^_@ - Какаши О_О - Рок Ли -_- - Шикамару #_# - Хината #_'_# - Недзи ^-^ - Ирука @^_^@ - Чоджи ^_^< - Киба о_о - Шино [Возмущен до глубины души] # - Гаара Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... «Вот-те раз...»- подумал Итачи «Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич... сидят Оротимару и Кабуто за столом. Оротимару: - Сколько раз я тебе говорил, что тянуться за едой через весь стол - не прилично! У тебя что, языка нет? - Есть, Оротимару-сама, но не такой длинный, как у вас... Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какаши. 7 лет. * Саскэ: Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю… ну… поговори с ним… - Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Оротимару (раздраженно): Кто там? ^/__\^ - Итачи @/_\@ - Итачи с Шаринганом ^/__\^""" - Итачи в капле (Саскэ увидел) @/O\@ - убью всех нахрен!!-заорал Итачи. X/_\x - Саскэ, кто тебя просил бить по голове старшего брата?! Какаши и Анко занимаются любовью в коридоре дома Хокаге. Вдруг - шаги. Какаши: - Быстро приведи себя в порядок! Анко: - Мне только рот закрыть… Идет Итачи по полю боя, у шиноби головы отрывает по одной, а про себя бормочет: "Любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет - к черту пошлет..." - Как зовут тебя, мальчик? -Учха... -Будь здоров, мальчик... -Учха... Саске Опять урок в академии. Ирука ругается на учеников И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!! Наруто поднимается со стула И: Наруто, ты считаешь себя тупицей? Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите... ...И воскликнул бродячий певец: - Слушайте, храбрые ниндзя! Слушайте песнь о Наруто Девятихвостом, Kakashi Одноглазом, Орочимару Безруком и других калеках Конохи! Цунадэ - Джирайе: - Тебе не не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:31 | Сообщение # 6 |
 Мечник Зоро
| Внимание, ученики! Должен вас похвалить за то, как активно и дружно все стали вступать в школьные клубы и объединяться в новые. Деятельный Мураки первым организовал свой клуб под жизнеутверждающим наименованием «Веселый вивисектор», и приглашает записываться всех желающих, особенно Тсузуки, на, как он выразился, – «процедуры». Скромный паренек Гокудо создал «Клуб почитателей Гокудо» и дерет со всех деньги, только бы их туда не записали. Крис Кристофер, Итчино и Тено Харука за компанию, организовали спортивный клуб. Принимают они туда почему-то исключительно девушек. Кстати, девушки, не ходите вы мимо этого клуба темными вечерами, мало ли что… К тебе, Алейла, это не относится. Васю, Лэйн и Сацуки из компьютерного клуба пытаются состряпать собственный вариант Матрицы. Нет, к сожалению не фильма, а именно самой Матрицы. Почему-то у меня появились нехорошие предчувствия, что у них это может получиться. Хиро Юй хотел, поначалу, вступить в знаменитый клуб «Замороченный пилотов боевых роботов», организованный Рей Аянами, Аской и Шинджи, но одумался, и вместе с Сагарой Сосуке создал собственный клуб «Идеальный солдат», чем привлек нездоровой внимание Мирель и Кирики из клуба «Смерть Солдатам!». Теперь оба этих клуба косо смотрят друг на друга и закупают патроны в пугающих количествах. А у Хиро и без того проблемы. Хотя, он сам виноват… Тренировался перед зеркалом, размахивая пистолетом, со зверским выражением произносить: «Я тебя убью!», и не замети Лейлу Ашлей, которая увлеченно читала «Марсианские хроники» Бредбери. Она его услышала, выдала нечто вроде: «Давай, попробуй, убей меня» и отправила бедного Хиро в больничку одним ударом. Ранма, Тенчи и Сейна создали клуб «Девчонки, отвалите!», забаррикадировались там и уже неделю держат оборону от своих самозванных «невест», распивая пиво и смотря порнушку. Молодцы, парни… и Ранма… К ним просились и другие – Казуки Йотсуга, Кейчи и Отару, но их не взяли. Что значит почему? Их не так все это достало, как Ранму и остальных. Я в курсе, что Ранма еще и... хм… член (если на него водичкой не брызгать) клуба боевых искусств. Это ничего, у нас многие состоят сразу в нескольких клубах. Например, Кирика и Аянами Рей активные участницы «Клуба отмороженных девчонок», а Гокудо вместе с Линой Инверс еще и в клубе «Мочи богов!»…. Они в этот клуб и Белльданди звали, но она почему-то отказалась… Нет, Гокудо не младший брат Лины… И она ему не родственница… Да Лина, если сравнить с Гокудо, просто милая, воспитанная и добрая девочка, готовая бескорыстно помочь всем нуждающимся! Дзиннай основал «клуб любителей жуков», а жуки, в свою очередь, «клуб любителей Дзинная». Анфи, Мамору и Галаксия состоят в клубе садоводов, причем последняя не столько выращивает всяческие цветочки, сколько собирает коллекцию семян. Туда же записалась и Аэка – пытается вырастить елку, пригодную для полетов в космос. Амелия и Усаги Цукино с подругами теперь активные члены клуба «Пафосной декламации перед боем». Тоннами пишут многословные устрашающие тексты на тему: «Я разнесу тебе череп, но не просто так по приколу, а во имя справедливости!».
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:31 | Сообщение # 7 |
 Мечник Зоро
| Милли: - Шарона, расскажи какую-нибудь историю! - Спи, поздно уже! - Ну-у, Шароночка, ну расскажи! - Ладно, ладно... - Только не про Хао, пожалуйста! - Хорошо, не буду про Хао. Слушай. Пошел Йо как-то ночью гулять... - А там Хао? - Нет, нету там Хао. Идет он, идет и видит замок такой мрачный стоит... - А там Хао? - Да нету там никакого Хао, не перебивай! Заходит он в этот мрачный замок и видит огромный-огромный зал... - А там Хао? - Ух, как ты мне надоела! Ну Хао там, Хао, стоит на духе Огня, и огнём во всех кидается! Довольна теперь?! - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а -а!!! *** За пять минут до пожара... -Слышь, ты, в белом плаще!... У тебя огонька не найдётся?... *** Йо учится в институте... Он послал Микихисе письмо, в котором просит денег. Отец отвечает: - Высылаю, как ты и просил, 10 рублей. Только запомни, десять пишется с одним нулём, а не с двумя. *** Директор школы вызывает отца Йо в школу: - Недлавно я слышал, как ваш сын сказал плохое слово состоящее из трёх букв и начинающееся на «х». - Он что, брата зовёт? *** Приходит Хао домой и говорит Микихисе: - Тебя в школу вызывают. - Ты что, опять что-то натворил? - Да вроде нет... - Тогда зачем мне туда идти? - Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться... *** На турнире шаманов Хао идёт мимо трибуны с X-Laws, и кричит им: - Пламенный привет! Пламенный привет! Потом поворачивается к своей изумлённой "свите" и говорит: - А что, по-вашему, я должен был им сказать "Чтоб вы все сгорели"?
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
 Мечник Зоро
| *** Трей и Пилика лежат под пальмой. -Трей, а Трей! А Тами ту пальму достанет? Трей, поглядывая на пальму: -Нет, Пилли,не достанет! -Трей, а Трей! А Анна ту пальму достанет? -Нет, Пилли, не достанет! -Трей, а Трей! А Йо? -Нет! -А Зик? -Нет! -А ты, Трей? -Нет! И я не достану, Пилли! -А Ленни? -Нет, Пили! Отстань пожалуйста! -Ну, Трей, ну, последний вопросик! -Давай. -А я ту пальму достанет?? -Достанешь, достанешь, ты кого хочешь достанешь! *** Идёт Йо по дороге, видит развилку и рядом табличку: -На право пойдёшь-духа потеряешь. -Прямо пойдёшь-умрёшь. -Налево пойдёшь-убью. -Твоя Анна. *** Анна решила завести себе кота. Ленни пытался поставить Анну в известность, что кошак гадит у него в комнате, но...был избит за оскорбление ести кота шикигами. Ленни совсем уже расстроился, но тут он задумал избавиться от кота раз и навсегда. Лен схватил животное и пошёл с ним в лес.Оставил там кота и спокойно пошёл домой... Тем временемАнна перевернула весь дом вверх ногами и спустила первого попавшегося под руку с лестницы-Йо. Через некоторое время звонок сотового Йо: -ЙО! Кот домой вернулся?-Ленни явно дёргался. -Дд-а...-Йо попытался вылезти из под безжизненной туши Трэя спущенного следом за ним. -Дай ему трубку-я заблудился!!! *** Хана подходит к Йо: -Пап, а пап, давай маму съедим! -Ты что, сынок, у нас же еще полбабушки в холодильнике!!! *** Подходит Хана к матери и спрашивает: -Мама, а на кого я похож? -На меня, Хана! -А ты на кого похожа? -На твою бабушку, конечно... -Ну, а бабушка-то, на кого похожа? -На прабабушку. -Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?! *** Разговаривают Йо и Трэй: -Представляешь, Анна ко мне вчера приползла на коленях. -Да? И что же она сказала?! Йо в слезах: -А ну, подлый трус, немедленно вылезай из-под кровати! *** Возвращается Ленни домой, Джун: -Ты где был? -За хлебом бегал... -И что, догнал? *** Урок в школе. Учитель: Кто прочитал "Войну и мир"? Морти: А что, ее прочитать надо было? Учитель: Конечно. Морти: А я ее переписал...
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:32 | Сообщение # 9 |
 Мечник Зоро
| *** -У тебя в дневнике опять одни двойки, Йо! Что это такое? Какое оправдание у тебя на этот раз? - возмутился Микихиса. -Я пока еще даже не знаю, или наследственность, или семейное окружение. *** Йо и Зик приходят к Йомею. —Дедушка, а ты знаешь, откуда берутся дети? —Конечно, знаю! Детей приносит аист и кладет в кроватку. Йо шепчет Зику: —Зик, придется сказать ему правду, а то ведь так дураком и помрет... *** Йомей открывает страшную тайну Йо. -Сокровища я закопал! -Куда, дедушка?! -Я закопал их в землю. -Точнее, дедушка, точнее! -Земля-это третья планета от Солнца. *** Анна поучает Йо: В китайском языке отсутсвуют слова: потому меня болит голова, давай завтра. *** Йо: Анна, что ты делаешь сегодня вечером? -Но-но! -В лошадку играешь, что ли? *** Урок математики в школе. Морти спрашивает: -Сколько, Йо, ты должен заплатить в сумме, если ты мяснику должна 1550 йен, булочнику 1000 йен, в продуктовом магазине 1240 йен, и в канцелярской лавке 200 йен? -Я не знаю, но мы в таких случаях переезжаем в другой район. *** Джун-Пилика. -Джун, а сколько у тебя было парней? -Ну, пять или шесть... -Что-то не густо! -Да уж, не задалась неделька… *** Анна: —Йо,ты съел первый в моей жизни пирог,который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста!Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!.. *** В тире конкурс на лучший выстрел.Побеждает Анна. Ей вручают черепашку. На следующий день она снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Она спрашивает: -А можно,как вчера,пирожок с мясом и хрустящей корочкой? *** Йо и Анна в ссоре. Обмениваются записками.«Разбуди меня в 7.30»-пишет Йо. На следующий день просыпается в 9.00, Анны дома нет,на столе записка: «Вставай, ленивый бездельник,уже без двадцати восемь.» *** Йо дает Анне серебренную ложечку: -Держи,положи ее в чай,она всех микробов убивает! -Так что?Мне теперь чай с дохлыми микробами пить?
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:32 | Сообщение # 10 |
 Мечник Зоро
| *** Ленни: —Пилика,а ты говоришь по-английски? —Только со словарем. —А с людьми что,стесняешься? *** Йо:-Анна, это не суп,а вода какая-то! Анна, с раждражением и обидой в голосе: -Не какая-то,а кипяченая! *** Йо: -Анна,вкусный торт! -В магазине купила. -А сама такой же испечешь? -Из чего?У нас ни муки,ни яиц,ни глютамата натрия,ни Е517,ни Е1452! *** Идут Йо и Морти и видят рабочих,которые копают траншею. Йо: Морти,смотри!Челове ки яму копают! Морти (назидательно): Йо,надо говорить не человеки,а люди. Йо: Ой,Морти...Одна людя в яму свалилась!.. *** —Анна,скажи же мне наконец те три великих слова,которые навеки связывают людей! —Дорогой,я беременна. *** Йо и Морти пишут девочкам записки в 8-А: -Приходите ночью в парк,целоваться будем. Девочки отвечают: -Если только за этим-пишите в 1-А. *** Кино пришла навестить Хану: -Бабуля,а ты сама пришла или тебя принесли? -Конечно,сама пришла!А что? -Просто мама почему-то посмотрела в окно и сказала:"Опять бабушку черти несут!" *** Хана,сидя перед телевизором,спрашив ает у Йо: -Пап,а почему этот сериал нельзя смотреть детям? -Сиди тихо,сейчас сам увидишь. *** Хана-Йо: Хана:Пап,тут на окне две мухи-мужчина и женщина. Йо:А как ты их различаешь? Х.:Очень просто!Видишь,он сидит на горлышке из-под пива,а она уже час ползает по зеркалу. *** Йо спрашивает у Анны: -Догогая,Сколько тебе понадобится времени,чтобы за пять минут одеться? *** Стоит Хана и курит.Подбегает соседка: -А твои родители знают,что ты куришь? -А ваш муж знает,что вы пристаёте к незнакомым мужчинам?
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:32 | Сообщение # 11 |
 Мечник Зоро
| *** Приходит Йо домой в стельку пьяный: Анна:Где ты шлялся?! Йо:На кладбище. А.:Кто-то умер? Йо:Ты не поверишь,но там все умерли. *** Йо рассказывает Трею: -Женщина-как калькулятор:прибавл яет проблемы,отнимает время,умножает расходы и делит имущество. *** Экзамен по биологии: Учитель:Йо Асакура! Йо:Да,учитель. У.:Что такое кактус? Йо:Кактус-это глубоко разочарованный в жизни огурец. *** Хана спрашивает у Анны: -Мама,а почему конфеты называются "Яблоко"? -Потому что в них добавляют немного яблока. -А что тогда добавляют в конфеты "Кис-кис"? *** Анна жалуется Джун: -Йо совсем не интересуется мной,как женщиной! -Попробуй надеть что-нибудь сексуальное,наприме р черное белье. -Я уже так делала. -И не помогло? -Он увидел меня и спросил:"Кто умер?" *** Хана бежит в кухню,где сидят Анна и Йо и спрашивает у Йо: -Пап,а почему ты женился на маме? Йо,торжествующе:Вот ,видишь,даже он удивляется! *** Джоко кричит под окнами дома: -Пилика!Пилика! Выглядывает Трей: -Она занимается,а зачем она тебе? -Она нужна мне как женщина! -Иди отсюда,Джоко!И не приставай к моей сестре! -Да мячик в женский туалет залетел...Вынести надо... *** -Хана,гда твой дневник. -Его взял мой однокласник.Родител ей пугать будет. *** Анна жалуется Йо: -Мы с тобой нигде не бываем! -Хорошо,завтра пойду выносить мусор,возьму тебя с собой! *** Силва отчитывает Трея: -Тебе всего семнадцать,а ты уже куришь!Да я в твои годы...чёрт с тобой,кури!
|
| |
|
|
| Asterix | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:32 | Сообщение # 12 |
 Мечник Зоро
| *** Хана-Йо: -Мне необходимы удовольствия,приклю чения,красивые девушки!Я молод,в конце-концов!Так что не пытайтесь удержать меня дома! -Неужели ты не можешь хоть немного посидеть дома сосвоим отцом,пока я оденусь?Чтобы пойти с тобой...в конце-концов,я же тоже молод! *** Персонажи ШК настолько популярны: в честь Ленни назвали канал "Рен ТиВи"; в честь Рио- целый город Рио-де-Жанейро; а в честь Йо три ругательства: ёшкин кот, ё моё и ёклмн! *** Джун ругает Ленни: - Ты опять шибанул по Йоше своей "Косой Смерти"?! Ленни: - Да ладно, Джун, я больше не буду... - А ему больше и не надо! *** мная ночь. Спальня. Йо похрапывает. Открывается дверь - появляется Морти. - Йо, проснись… проснись, Йо. Да проснись же! Йоша просыпается. - Что такое? - Ничего-ничего, я тебе снотворное принёс. *** Сидят пацаны возле Анненого особняка, пиво пьют. Вдруг вылетает из кустов ошалелый Трей с воплем: "ХАО НАСТУПАЕТ!!!" Пацаны - врассыпную. Когда все успокоились и выбрались вновь на поляну, Трея уже не было. Пива - тоже. *** Идет Йоша по улице. Встречает Ленни. - Привет, Ленни! - Здравствуй, Йоша! - Ну как дела, Ленни? - Да нормально, Йоша! Вот так, слово за слово, и получил Йо по морде. *** Пошел как-то Хао топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста... Потом бросился под поезд... Потом спрыгнул с небоскреба... Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой... Потом проглотил цианистый калий... Короче развлекался, как мог! *** Спорят, как обычно, Ленни и Трей. - Рен! - говорит Трей. - Как же мне надоели эти бесконечные скандалы! Ленни: - Ну хочешь, я тебе молча морду набью?
|
| |
|
|
| Era | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:56 | Сообщение # 13 |
 3000000 Белли
| Елы! Прям расстерялась что дописать) обсуждение двд плеера: - Неужели кто-то еще ставит защиту от детей?! - У меня племянник 8 лет поставил защиту, чтоб родители не мешали мульты смотреть. (Выбрасывала старые вырезки, наткнулась на одно реальное письмо читателя в газету. С ответом редакции. Год - эдак 2000-2001) "Я хочу стать Сэйлор-Мун. Что мне делать?" Александр. ?!?!? Ну вы, Александр, даете. Во-первых, поменяйте пол и отрастите золотые волосы до пола. Во-вторых, езжайте в Японию. Там идите учиться в школу, где вам дадут сэйлор-фуку (матросский костюмчик - одна из распространенных разновидностей школьной формы). После этого сидите и ждите, когда на вас повлияют магические силы Луны. Удачи вам, Александр! Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевногоздоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад"ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевногоздоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
|
| |
|
|